Ein Ausblick auf Weihnachten

Vorfreude auf Weihnachtsfest mit dem passenden Menü*

 

*alle Preise beinhalten Suppe, Hauptgänge und Dessert (Minderpreis jeweils 2,50€)

 

 

Suppe zum Anfang

 

Cremiges Kartoffel-Pfifferlings-Süppchen

 

Hauptgänge im Menü

 

Knusprig gebratene Gänsekeule

auf Pflaumenjus, Apfelrotkohl und Grünkohl,

dazu hausgemachte Kartoffelklöße mit Preiselbeerhäubchen

 

29,90€

*

 

Geschmorte Kaninchenkeule

auf Weißweinjus, mit glasiertem Schwarzwurzel-Möhrengemüse

und Werbener Kartoffeln

 

29,90€

*

 

Gebratene Mandelforelle ohne Gräten,

mit in Kräuterbutter geschwenktem

Romanesco und Werbener Kartoffeln

 

26,50€

*

 

In Buttermilch und Rosmarin marinierter Hirschbraten aus der Keule,

mit gebuttertem Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelklößen

 

 29,50€

*

 

 Zarte Ochsenbäckchen

in einer Rotwein-Senfjus,

mit geschwenkten filigran geschitztem Gemüse und Kartoffelschupfnudeln

 

33,60€


 

Vegetarisch als Menü

 

Gebratene Maissterne mit Tomatensalsa und geschwenktem Gemüse

 

18,90€

*

 

Süßer Abschluss

 

Luftiges Schokoladenbiskuite und Fruchtaufstrich in liebevoller Handarbeit geschichtet vereint,
gekrönt mit einem Spreewälder Schokostern,
Behutsam gebettet zwischen Zimt und Vanille

Vorbereitung auf das Weihnachtsfest Vorbereitung auf das Weihnachtsfest Peter Becker
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok